Sufor Yang Cocok

Moms kira2 sufor apa y yg cocok buat bayi saya... Pke lactogen perkembangan bayi baik bayi aktif jg.. Tp pup nya mlah jrang bhkan kmrn 5 hri bru pup mna susah.. Cba gnti pke bebelove mlah pup trus... Bayi jg jd g aktif lemes trus.. Kra2 sufor apa yg ccok mom

1 Trả lời

kok sama ya.. bayi says minum lactogen bisa 10 hari ga pup, pake bebelove mencret2. apa cobain enfamil bun. katanya bagus

4y trước

skrg masih lactogen. soalnya galau kl pake bebelove mencret2. tp ini lg nyoba lagi kasih ASI. jadi sufornya paling sehari cuma 2x aja. itupun kadang dia lbh milih nyusu lgsg