telinga bengkak

Bun.. mau nanya, aku lgi hamil 6 bulan, kok tiba2 ada yg bengkak yaa dibagian belakng telinga, ditulangnya itu bun.. bengkak dikit. aku pegang sakit Itu apa yaa?? Aku jdi tkut ?apa itu semacam kalenjer yaa bun?

2 Các câu trả lời

Iyaa bun.. dibelakng telinga itu.. dket rambut2 itu.. tpi alhamdulillah.. skarang udh gag sakit lgi.. aku jdi tkut klo kena kalenjer .. oh iyaa bun 😅 klo ibu hamil boleh mkn udh gag see??

Dibelakang daun telinga kah bun sy kmrin pernh, tiba tiba sakit, sy pencet koq benjol, tp alhamdulillah ilang dan gk sakit lg.gk tau deh itu apan