nafsu makan

bun, mau nanya ada yg tau ngak obat penambah nafsu makan yg aman dan bagus buat ibu hamil? soalnya saya dari sblum hamil emg susah makan apalagi skrg lg hamil males bgt makan..

5 Các câu trả lời

perlu motivasi dr dalam diri dan dukungan dr suami jg bun.. tp baiknya tidak menuruti rasa malas makan. mulai trisemester pertama suami selalu stock buah di rumah hingga hr ini. jd kalo malas makan cemilin buah yg banyak aja bun.. buahnya alpukat 1 x sehari, banyakin apel, anggur, pir, jeruk... dijamin gak kurang gizi bayi dan bundanya

Ga boleh egois bun. Pikirin kesehatan dede didalamnya yg butuh vitamin dll. Harus di paksa makan meskipun sedikit” tetapi sering. Jgn ikutin kemauan sendiri ya bun

usaha dari diri sendiri bun demi anak dipaksain aja jgn ikutin malesnya

harus di usahakan makan bun... ingat kita sedang mengandung aja bun..

biasax dpt vitamin dr dokter bun untuk ibu hamil