hamil

Bun mau minta saran . saya kalo malem menjelang mau tidur pasti bawaan nya KESEL , PEGEL , GAK ENAK PERUT NYA . tp kalo udah di Elus perut nya sma suami gak merasakan itu semua. tp kan msa mau tiap malem di Elus" SMA suami Bun .

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil juga gitu bund. ga bisa tidur kalau belum di elus² perutnya sama suami. kadang juga dielus² sebentar trus tidur. gampang banget tidurnya kalau dielus²

hehehe gak papa kok Bun,kan hamil juga pengennya di manja hehe