Lagi hamil di sayang suami

Pagi pagi hari berbunga bunga nih Bun ternyata kalo aku dah tidur suami sering elus elus perut sambil dengerin detak jantung si utun 🤣 padahal suami orang nya terkesan cuek sih tapi tadi malem sengaja tidur awal eh tau nya dia perhatian juga ya 🤣 di selimutin terus di elus elus perut sambil di dengerin,di pegang terus perut ku sampe dia tidur 🤣 jadilah bini nya ini berbunga bunga, sampai pagi 🤪biasanya aku insom jadi dia bobo duluan #bahagianyabumil

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah disyukuri saja bund, semoga rumah tangga selalu diberi kebahagiaan...

3y trước

aamiin bunda❤️🙏☺️

alhamdulillah mak. semoga keluargamu sllu dilindungi Allah. bahagia selalu

3y trước

aamiin Mak semoga keluarga kecil Mak juga jadi sakinah mawadah warohmah 🙏😁