dear suami

Suami saya orang nya cuek banget . Bahkan selama saya hamil dia blm pernah ajak ngobrol blm pernah elus elus.. Tapi dia oper banget misalnya kaya obat jangan lupa diminum vitamin susu juga tidur siang perlu kalo malem aja habis isya harus langsung tidur .. Tapi sayangnya gak pernah elus elus perut atau ajak bicara sama anaknya .. Malu atau gimana x ya gak tau

62 Các câu trả lời

Suami ku malah dri usia bru bbrp minggu hoby ny ngelus2 bun.. Aplg klo aq lg muntah parah udh ny lgsg d elus perut ny smbil d ajak ngmong gitu.. Udh ya de ksian mama.. Kdg sdih sndiri klo pas lg jauh krna sy slama hamil LDRan Coba bun ngmg sm suami ny apapun mslh akn slesai jika d omongin.. Sy jg gitu ko bun.. Klo kita diem & ngmg dlm hati cmn bkin fkirian aja sm nyelekit.. Coba deh bunda ajak diskusi suami ny

5y trước

Jadi pengen

Tiap laki laki beda Bun.. suamiku juga cuwek tapi dibalik itu semua, sepulang kerja pasti bawain makanan dan langsung taruh kulkas..buat cemilan aku.. trus semua biaya periksa, persalinan dan sebagainya dia semua.. katanya aku fokus sama anak aja.. aku ga pernah usg sendirian..pasti dianter.. Pergi kemanapun selalu diantar..ga boleh sendiri.. meski cuwek tapi suamiku perhatian dan bertanggungjawab bun

Santai aja bun.. Suami aku begitu , saya py anak dua suami ga pernah tuh sayang2 nya sama perut atau ngobrol ama perut . Tapi yg jelas dia sayang , setiap vitamin kudu di minum itu tanda perhatian nya .. Setiap suami kan beda" karakter ,kita juga ga mau kan kalau di banding2 kan . Jadi terima aja ,, karna memang setiap suami itu berbeda , py cara khusus merhatiin istri nya .

Sebaiknya ksih saran ke suami nya buat ngelus/ cium perutny bun ...krna janin udh bsa mrsakan rangsangan sjak dlm kandungan .jdi semisal sudah lahir anak kurang dekat sma ayahnya pdahal ayahnya gak jahat loh cuma gk tau knpa gak bsa dekat .itu efeknya sejak dlm kandungan tdk prnh diberi sentuhan ...maaf y bun sya cuma mmberi saran krna saya liat di psikolog janin

Kalo suami saya paksa Pas dedek gerak tangannya tak taruh di perut saya hihi. Biar bisa ngerasain. Apalagi kalo malem gerak sampe nggak bisa tidur. Cuman kalo elus elus perut kadang kadang tergantung mood dia aja. Paling kalo ngajak ngobrol jangan gerak terus ya kasihan mama nggak bisa tidur sama dek kapan keluarnya gitu 😁

Suamiku juga begitu.. Wkkwkwkw Malah cuek banget ga pernah nanya dah makan obat nya atau belum.. Tapi aku emang udh tau sih karakter dia tuh ga bisa memperlihatkan rasa peduli atau apa,tapi dalam diam nya dia perhatiin dan dia inget.. Hahahahha Jd aku mah dia cuek juga slow bae lah ,yg penting tau dia sebenernya perhatiin ko

5y trước

Iyaa bner bgt bund.. Terbiasa dingin wkkwkw

Suami ku ajh jarang bget bun pegang perutku selama hamil apalagi ngajk ngobrol klau gk tak suruh pegang gk pegang kdang , kdng saya minta dia pegangen ini kerasa gk ada denyutan baru megang tpi pas udah lahir ini seneng bgett di ajak ngobrol trus si baby telaten juga sama si baby akunya mlhan yg gk bisa sabaran

Suami ku malah senang bgt ngelus"... Kdang suami nanya "lgi bagun atau tdur sayang"(kalau gerak" brti bangun) kalau aku blng jwb lg tdur lngsng diguncang" pelan bagun de... Trus diajakin ngomong...kdng klau mlm pas lg tdur tnpa disuruh suami malah asik main sama perut smbil dipeluk dicium"in😂😅

5y trước

Baru pertama hamil juga sih ya bun sayanya

Sama bun kaya suamiku.. hehe klo ga disuruh pegang perutku.. malah ga pernah pegang.. ajak ngobrol juga ga pernah.. mungkin dia ngerasa aneh kali ya.. blm kebiasa. Tp yg jelas kita tau dia sayang anaknya.. klo udh lahir.. pasti sering diajak ngobrol.. positive thinking aja bun.. 😊

5y trước

Iya bun.. aamiin smoga

Suamiku awal nya gitu bun, tapi krna aku sering ngajak tangannya buat ngelus,, eh skrng kalo aku lagi tidur, dia diam2 ngelus perut aku, katanya takjub gitu anaknya masih gerak2 mskpun ibu nya lagi tidur. Dia malah heran kok bisa kamu tidur nyenyak sdngkan dia gerak di perut. Hihihi

5y trước

Bahagia ya bun