promil buah zuriat

Bun mau minta saran dong..dsini ada yg coba promil buah zuriat gak sih..dan gimana hasilnya? Menurut bunda2 disini buah zuriat yg bgus dr mesir atau madinah ya?

8 Các câu trả lời

Aku pake zuriat madinah, alhamdulillah setelah minum bareng suami, 2 minggu lgsg positif (nb : nunggu momongan (-+) 1,4 tahun )

Aku dlu sebelum hamil sengaja minum buah zuriat, tp hnya 3 hr sebelum nikah. Eh stelah nikah gak dtg bulan lg, dan positif

Bunda alhamdllh kmrn ak ada pesan buah zuriat dan buah kurma bunda, Alhamdllh berkat Izin Allah dan Usaha jg ak positif

Aku promil buah zuriat sama madu alshifa baru habis 3 buah langsung positif dn sekarang usia 7w3d

Sy pernah nyoba,sampe beli madunya,yg bubuk,yg buah utuh tp gak ada hasil di saya

5y trước

Kembali ke dokter lagi,tp ganti ke dokter yg lain lagi. Sy riwayat pcos,6th menanti kehamilan

Cocok. Cocokan bun.. saya pernah nyoba malah haid nya acak acakan jadinya

5y trước

Iya bun..

bagus kayanya bun..

Bagus smua bun

5y trước

Aku aja brlinya dishopee bun.