Buah Zuriat

Bun, disini ada yg pernah promil pakai buah zuriat? Gimana hasilnya bun? Saya juga lagi menjalakan promil buah zuriat, semoga cepat mendapat keturunan. Amin

2 Các câu trả lời

akuuuuu hehe. alhamdulillah sudah ngisi setelah berbagai macam cara promil. aku start rutin zuriat dari 5bulan nikah, sampeeeeee ngisi. tp bukan zuriat aja bun, sama kurma muda, habbats, madu, safron, diet JSR juga. sama rutin minum asam folat jg. tapi semua yg plg penting ya krn kita selalu yakin dan minta sm yg punya hak utk ngasih rezeki anak. banyak2 ngaji, puasa kalo aku. sama hb rutin 2hari sekali semangat bun🤗

Saya pernah bun, selama 3 bulan berhasil