asap rokok

Bun mau curhat ya bun , jadi gini sy pny baby umur 2 minggu trus keluarga mertua pada dtg ke rumah sy bun pada nengokin anak saya ,nah disitu tuh suami dri kakaknya mertua tuh pada ngerokok dan posisinya ada di dket anak sy karna wktu itu anak sy lgi digendong sm mertuaku ,sy jdi takut bun kalo ada apa" Sma anak sy krna kan asap rokok berbahaya apalagi utk bayi baru lahir, mau negur ga enak bun? maaf ya bun sy curhat disini krna sy kesel ,mau curhat bingung sm siapa ?

28 Các câu trả lời

Langsung tegesin Aja bun bilang tapi dg kata2 yg baik " tolong Jangan merokok di dkt anak saya,nanti klo ank sya knapa2 siapa yg tanggung jawab" gitu bun biar pada Tau diri udh tau ada baby.... Gemess bun 😅