begah

bun mau curhat sklian minta solusi.. ada kh yg pernah sprti sya bun, hri ini sya blum bab tdi pgi makan sprti biasa+ngemil kue, tdi siang jm1an mkn lgi +minum air klapa 1,5 gelas blimbing,.. pas hbis mkn sya duduk2 sbntar bun, trs sya ngucek cucian.. slese nyuci sya tiduran ada 1jam an.. hbis itu mandi jm4an.. nahh pas sdh mandi itu sya ngrasa perut ny begah bgt bun.. tiap kli sya coba sendawa ky mau muntah.. pas muntah cuma air doang..sya pke tduran mendingan bun.. tp pas sya coba makan mlm tdi tiap kli sudah d telan rasa ny sakit d perut bun.. ada kh yg pernah mengalami hal sperti sya.. saat ini sya hamil 37wk bun.. trimakasih

1 Trả lời

Hari2 kmaren sudah bab blum, bun? Aku klo begah minum yakult buat bantu pencernaan biar cepet bab.

5y trước

kemarin sdh bab bun, hri ini yg blum bab..