curhat

Bun mau curhat nihh..habis saya serasa gak punya temen karena temen sama saudara saya kaya gak respect klo saya curhat apa karna saya lg miskin ya ...suami udh hampir 2 minggu nganggur blm dapet kerjaan susu anak keteteran bun untung msh ada sedikit tabungan..tp ini tabungan udh mulai menipis jd bawaan nya emosi mulu sampe2 klo mlm saya nangis sedih melihat anak2 saya yg gak pernah jajan di luar dan gak pernah jalan2 doa kan saya supaya saya kuat ya bun menghadapi cobaan ini dan semoga suami saya cepet dapet kerjaan amin

17 Các câu trả lời

Percayalah, pertolongan Allah tepat waktu. Semangat..!!!😊

5y trước

Iya bunda semoga suami saya cepet dapet kerjaan amin mksh bun