Galau stres depresi apalah pokoknya

Bun adakah yang sama dari awal kehamilan bawaanya sensi aja sm suami sikit dia buat salah dibesar besarkan , pokonya ada aja yg gapas sm suami suami dahh berusaha sabar dan ada jg sesekali naik pitam gamau terus ladenin bujukin saya balik trus pergi sementara sy nangis sejadi jadinya bahkan ada yg ngambek berhari hari sm suami , bagi saran kebaikan nya bun .. krn tkut jg suami jenuh dan tinggalin saya dan calon debay krn skrg banyak pelakor mengintai , apa krn bawaanya hamil atau memang sikap sy yg ego terlalu baper

2 Các câu trả lời

sebaiknya sebelum tidur ngobrol baik2 bun dengan nada manja gitu,, bilangin ke suami harus sama2 pengertian, sabar, kasih semangat demi anak, mintak maaf ke suami dan bilang tolong ngertiin karna lagi hamil anak kamu,, uda selesai.. aq juga awal hamil mau marah aja,, Alhmdulillah dengan sabar, Ikhlas ego mulai turun

sama 😂. sebaiknya bunda lakukan hal yang bunda suka alihkan pikiran bunda. kalo aku dulu ngalihin nya sama ngaji lagi di selang nonton drakor. pokok nya saya dan bayi harus sehat inget itu bun. bunda sehat dd bayi juga sehat.. semangat Bun