.

Bun, mau cerita nih... Selama hamil jarang bgt masak, bahkan ga pernah.. Maksud hati, mumpung libur masaaakk ahhh.. Sekalinya masak koq rasanya ga karu2an yaa ??

2 Các câu trả lời

Hehe gapapa bun.. sajikan aja... masaknya sepenuh jiwa, raga dan cinta kaaan 😍.. suami aku ttp di makan walau aku masak rasanya berantakan.. kwkwkkw andalan dia tambah telor dadar atau mata sapi.. mgkn biar sanggup makan hehehee.. smngt ya bun..

Hahaha sama aku juga waktu hamil masakanku sering banget keasinan😂