Curhat

Bun mau cerita nih kan aku suami dan anak lg di rmh mertua karna tmpt tinggal diluar kota anak ku lahir dibdg, jadi sementara aku tinggal di mmh mertua Lagi ngerasain cape bgt jadi newmom kurang tidur kurang piknik stress segala macem ditambah diomelin mertua mulu serba salah soal debay , kesel ga sih digituin bikin nambah stress aja, ada yg ngerasain gitu jg ga mom :(

2 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin bun. Sampe ngirit makan saking gak enaknya. Cuman gak mau ambil pusing ya dijalani saja. Dan berdoa semoga tetap dibero kesabaran karena walau bagaimana mertua adalah orang tua kita

5y trước

Sama bun aku makan jg dikit karna gaenak:(, giliran gofood dimarahin , sedih bgt kadang mellow sendiri huhu

Kalo di omelin langsung nangis aja bun di depan mertua.. Biar dia ngerasa kalo yg di lakuin keterlaluan

5y trước

Nangis suka diem” dikamar:( sakit hati bgt huhu