masa nifas

Bun masa nifas itu berapa hari yaa? Ini saya kok masih keluar darah seperti menstruasi padahal udah hari ke 33,,, apa bener ini darah menstruasi atau apa yaa??

3 Các câu trả lời

Ini saya juga hampir 2 bln masih keluar bun,, Sebelumnya hanya keluar flek2 coklat dikit gitu,,eehh uda seminggu ini keluar darahnya agak banyak kayak klo lagi menstruasi gitu,, Normalkah bun ??????

5y trước

Normal bun,, setelah 1minggu nanti udah bersih bun aku.kemarin

beda2 bun.. jaman skrg itu 40-42hari, tapi saya kmrn sampe 2bulan loh hahaha

5y trước

Saya jga ini 2bln lebih msh kaya ada keluar coklat gtu. Wajar gak y bun ?

40hari bun