Seputar kehamilan

Bun maf mau nnya...maksudnya USG 2D,3D,4D saya kurang fham??? Maf jgan dibUly????

8 Các câu trả lời

Pertanyaan bagus Bund! Sm2 belajar kita disini:) Letak perbedaan yg mendasar tentu di dimensi yg nampak. USG 2D cm terlihat gambar hitam putih (panjang & lebar) saja. Nah kalau USG 3D atau 4D, Bunda bisa melihat lbh dr itu. Misalnya unt bentuk mata, hidung, telinga, dan mulut bayi akan lebih jelas krna dimensinya sdh ke ruang bukan hanya gambar. Untuk hasil gambar USG 3D menyajikan gambar yang tidak bergerak (diam). Sementara, USG 4D menyajikan gambar bergerak, sensasinya seperti sedang menonton film bayi dalam kandungan. Pergerakan bayi di USG 4D, seperti bayi menguap, mengisap jempol, bergerak, dapat terlihat. Smgt Bund!

5y trước

Oh iya mksih ya bun

Usg 2 dimensi,3 dimensi dan 4 dimensi. Klo usg 2 dan 3 cuma hitam dan putih tp klo usg 4d. It lbih jlas dari bntuk muka dll. Dan biasannya klo bayi di dlm lg ngapain kitta bs liat

5y trước

Oh iya Bun mksih bnget infonya ya bun

Selainbeda kualitas gambar, beda harga juga bun. Di daerah ku yg 4 D itu sampe 500rbuan Yg 2D cuma 25.000-30.000 udah sama cetak fotonya

5y trước

Owlah gtu toh Bun mksih ya Bun infonya.

Beda kualitas gmbar bun 2D msh htam ptih Klobyg 4D udh kyak nnton video dedek

5y trước

.Owlah gtu ya Bun mksih ya bun

beda kualitas gambarnya doank bun, trserah aja mau pake yg mana 😊

5y trước

Ohh gtu ya Bun mksih bUb

usg 3 dimensi

Penjelasan usg 2d

5y trước

Mksih bun

Usg 4 dimensi

5y trước

Mksih Bun