seputar kehamilan

Bun..maf mau nanya kalau USG kira" kandungan Brpa Minggu bisa di USG & klau mau USG bwa apa aja Bun?????

24 Các câu trả lời

Paling bagus tiap minggu atau bulan. tapi kalau sibuk atau untuk mengurangi beban biaya ( usg tergantung jenis dimensi, harga nya pun tergantung masing2 dokter) bisa tiap trimester 1,2,3 tiap 3 bulan sekali. itu minimal nya ya bun, biar tau tiap perkembangan anak. yg harus d bawa cukup buku KIA dan tentunya uang.

5y trước

Oh gitu ya Bun mksih ya Bun

Saya usg tiap bulan bun mulai ketahuan hamil (5w). Awal dulu Bawa testpack sama buku KIA. Soalnya saya udah k bidan duluan. Usg di dokter yg sama. Jd sekalian bawa buku dari dokter tersebut untuk mengetahui progress si janin

5y trước

.ohh gtu ya Bun mksih infonya bun

Saya usg dr baby usia 6 week alias pas pertama ketauan , 2 kali sebulan sampe baby masuk 4 bulan terus sebulan sekali terus tm 3 juga 2 kali sebulan itu saran spognya Bawa uang bunf buat bayar.. Hhh

5y trước

.oh iya Bun mksih infonya bun

Kemaren saya coba usg pertama di 8week bun, biar tau ada dede bayinya atau engga buat mastiin aja sih, bawa ktp biasanya cuma buat data doang sama bundanya dong haha

5y trước

.oh gitu ya Bun..tapi saya GK punya KTP Bun gmna soalnya brusan bwat kTp saya bun

Aq usg stelah tau hamil trus 11w,besok mgkn usg lg klo dah 6keatas..usg bawa diri bawa duit,klo perlu bwa suami biar tau pesan2 dr dokter 😃

5y trước

Oh iya Bun mskih

Sebaiknya usg pas udh 8w ke atas, karena kadang2 ada yg hanya kantung aja terus disuruh balik lagi. Bawa duit bun pastinya haha

5y trước

SMA" bun

Saya 6w sudah usg bun waktu tau hamil .. Yang di bawa ya buku KMS / buku pink 1 lagi yang pasti bawa uang 😁😁

5y trước

Udah ko dicek detak jantung udah bisa walaupun nyarinya susah .. Periksa awal kehamilan pasti dikasih buku KMS bun warna pink bukunya kalau bunda ga dapet bisa ditanyakan

Dari mulai tau positif hamil, bisa langsung USG Bun. Cuma bawa uang aja Bun buat bayar.. 😁

5y trước

.oh gitu ya Bun mksih ya Bun infonya

Sebaiknya sebulan sekali Bun. Untuk mengetahui janin berkembang atau tidak. Dan bawa duit😂

5y trước

.oh iya Bun mksih infonya

Tergantung bunda bun. Kalo aku sih seminggu sekali untuk cek perkembangan si bayi

5y trước

Bunda seminggu sekali saat berapa week? Info dong bun