...

bun , maaf saya mau tanya , saya nikah udah 4 tahun , dan alhamdulillah bru d kasih kepercayaan tahun ini , usia kandungan saya skarang 8w tpi pas sya buang air kecil ngeluarin kya keputihan gtt tpi coklat kaya darah , itt gimana ya ? , bahaya atau ngga ?

2 Các câu trả lời

Bun,saran saya kontrol ke dokter obgyn aja biar diusg,dilihat kondisi janinnya.. Kalau saya baru 5 minggu,tapi beberapa hari kemarin sempat mengalami keluhan yg sama,lalu saya langsung kontrol.. Dan trnyata memang ada bercak" darah di skitar kantung hamilnya..jadi dikasih penguat dan disuruh bedrest

Jika ada flek/pendarahan konsultasikan ke dokter/bidannya ya bunda