Sya mau nyya

Tdi serasa aada yg basah d d clna Pas sya liat trnyata lendir kya keputihan bgitu tpi warnanya agak kuning smar knpa bgitu ya bun Usia kandungan sy bru 9 minggu

1 Trả lời

kemaren ak hbis kedokter cerita klo beberapa x ngalami kayak gtu bun sama skali gak sakit gak gatel cma baunya amis bgt trus dikasih antibiotik sma obat keputihan masukin dari vagina. katanya klo dibiarin takut ngaruh ke ketuban bun.

2y trước

aamiin🤲 sehat2 ya bun.... saya itu kejadiannya karena pasca flek dan pasca bedrest sebulan bun... jadi mungkin dokternya lebih protect akhirnya dikasih obat bun