ga sengaja

Bun maaf saya mau nnya,, kalau kata orang orang kan kalau hamil ga boleh sembarangan yah?? Nah tdi saya goreng ikan ga sengaja mata nya ke congkel sama saya , saya takutnya kenapa kenapa sama bayi saya. Ngaruh ga ya bunda bunda saya takutttt

55 Các câu trả lời

kalo ikan hidup bunda congkel, itu baru patut takut bun karma 😂 tapi klo ikan udah mati lagi di goreng mah, wallahu alam ya bun. insyaAllah gapapa. yang penting ngapa2in bismillah dlu

5y trước

Hehehe iya bunda mudah mudahan