ketuban

Bun,maaf mau tny? Seperti apa rasanya klo ketuban rembes atau pecah dini? Uk sy 38w1d takutnya klo ketuban pecah tp sy gak ngerasain. Buat jaga2 bun,krn selama ini hanya ngerasa konpal aja,blm kontraksi yg bener2 teratur. Makasih bunda

6 Các câu trả lời

Kerasa ko Bun, kita gabisa nahan ngalirnya air keluar.. beda kaya kita bisa nahan pipis.. baunya juga beda .. ada yg bilang amis,tp aku dulu ga bau sama sekali Bun tp memang bener bener derass gabisa nahan buat berentiin

amit2 seandainya pecah ketuban feeling bunda pasti langsung tau kok, karna beda bgt.. beda beda beda bgt kerasa...klo ketuban kaya pipis tapi keluar sendiri gabisa ditahan.

Kerasa bun. Ngalirnya ga terus terusan sih, ada yg keluar sedikit kaya keputihan ada juga yg rembes sekaligus banyak kaya pipis. Beli kertas lakmus aja buat jaga jaga

5y trước

Kayak keputihan ya bun, sy pernah ngerasa tp hny pas bangun tdr saja.

Kerasa bun, pengalaman saya pribadi wktu hamil anak pertama ketubanku pecah pada saat d rmh sakit, dan seperti ada yg meletus dalam perut 😁😁

5y trước

Hehehe kalo itu aku kurang tau bunda, soalnya pas kerasa diperut ada yg meletus saat itu juga ketubanku langsung kluar banyak

Sama bun, janin aku 38w2d .. Semoga lancar ya dipermudah buat kita lahirannya 🤲😇

Ketuban itu kalo keluar ga bisa ditahan

5y trước

Oh gt ya bun,jd secara otomatis pasti kerasa? Mengalir terus menerus atau nggak bun?