sc

Bun, maaf mau tanya. Lahiran sc di RS Tanpa BPJS skrg berapa ya biayanya?

41 Các câu trả lời

Tergantung RS nya Bun,Alhamdulillah aku dicover semua pakai BPJS Tapi perkiraan total semuanya waktu itu hampir 10 jutaan Bun.. Semangat ya Bun,semoga persalinannya lancar ibu sama bayi sehat selamat Bun 🤗

dtempatku itu 17jt sudh sma bayinya bun... itpun kelas 2,slema 4hari tiap rs beda2 harganya.. tpi untungnya saya pake jampersal jdi gk ad biaya sma skali cuman biaya makan pas dsana yg jaga

Tergantung RSnya bun..dikotaku ada yg 10jt,kmrin aku sc pkek bpjs,kalo gak pakek 19jt lebih,blm obat n kamarnya,krna pkek bpjs cm 300rban buat nebus obat yg g kecover

Di pasutri Bogor yg punyanya dokter boyke itu sekitar 11jtan utk kelas 1. Aku sih pake bpjs tp pas urus administrasi pas pulang aku liat bon nya.. Ya sekitar segitu..

5y trước

Ogituuu, baik bun. Makasi banyak ya infonya. Salam kenal.. Sehat2 bunda, baby, dan keluarga💕

Tergantung RS nya dan penanganannya sih bun, soalnya orang sc kan punya kendla masing2, kmarin teman aku 30 juta lebih pdahal cuman 2 hari di RS

Beda beda ... rs carolus 18jt an , evasari jg sgitu, rs mitra kluarga kemayoran 16jt an tuh lg promo ampe desember 2019 klo gk salah

Saya hamil kena ambien bun. Jadi worry sendiri. Padahal pengennya normal. Apalagi skrg belum punya BPJS . Jadi tambah worry😭

5y trước

Kalo aku sih nggk sakit bun. Aku olesin minyak herba sinergi dari HNI itu. Tp kalo minyaknya udah agak berkurang jadi gatelnya minta ampun. Padahal sebeLumnya ga gatel ,ya baru seminggu ini

Meskipun punya BPJS tp skrg udah bayar setengah dari harga rs kta kk saya. Gk gratis semua bu. Bnyk hutang mgkn bpjs ktanya

5y trước

Setau saya, knapa sudah pakai BPJS tapi masih bayar, itu karena kejadian spt contoh kelas yg kita daftar di kartu kelas 2, tapi RS yg kita masukin tersisa kelas 1, atau VIP. Atau ada obat tertentu yg tidak tercover. Kakak saya gratis tis tis tis. Bahkan ada kelainan jantung. Semua gratis.

Tergantung RS dan kota bun, tp yg jelas diatas 10jt an Bulan kmren sepupu SC dikota sragen 12jt non bpjs

5y trước

Owh. Iya bun. Makasih ya infonya🙏🙏

Beda harga tiap rs bun, saya aja hampir 4thn lalu 20jt di salah satu rs di jakarta, tahun ini kurang tau.