hamil atau tidak

bun maaf mau nanya.. klo testpack kaya gini lgi hamil atau tidak ya? barusan saya testpack nya hasil nya begini.. telat 4 hari

hamil atau tidak
89 Các câu trả lời

Coba tes lg aja bun..2 atau 3 hari lg. Paling bagus pake urine pertama pas bangun tidur.

In Syaa Allah positif bun. cba merk lain jg utk perbandingan. merk sensitif bagus bun

InsyaAllah positif bun . Coba tes 3 hari lagi pas bangun tidur pasti jelas

Insyaallah positif Bun, tapi jika bunda masih ragu bisa diulangi 3-4 hari lagi

Insyaallah positif bunda..klo uda telat 10hri coba tespek lgi..psti sudah jelas...

InsyaAllah sudah positif itu bun, coba cek seminggu lg sudah jelas garisnya nnti

Kemaren saya juga gitu bun! Lama kelamaan jd jelas dan hasil nya positif bun

Positif bun. Diulang lagi aja minggu depan pake pipis pertama pagi hari

Positif..tunggu seminggu lgi bund tp pasti udah kentara garis 2 nya

Di tespek 1minggu lagi bun,lbh jlsnya..tapi itu kyknya positif.