Hutang

Bun, maaf curhat.. Saya pnya tnggungan kk, pas saya cuti hamil saya diberhentikan. dan saya kekurangan uang. Gaji suami ga ckup.. Tapi saya diem saja, pura" tercukupi, dri situ saya beranikan diri buat hutang online. Awalnya satu aplikasi saja, lama kelamaan banyak krna buat nutupin dri satu ke satu. Pelan" aplikasi onlinenya saya lunasin dan mulai sedikit tetapi pda akhirnya suami saya tau. dia marah (wajar), dia nyidang (wajar). Tapi skrg dia tiba" pamit sama anaknya. Dia blng "papah pulang yah, kmu jangan nakal. Udh besar nanti papah jemput. Apakah berarti dia ninggalin kita bun?" syedih bu krna ksalahan sndiri jdi bumerang, nikah blm ada setahun. Tapi cobaannya slalu ttg uang /hutang. Aku hrs gmna bun? Saya tnggl sma ortu. Malu banget.. Pngn keluar jga sma anak.. Tapi gatau kmna.

1 Trả lời

Seharusnya dari awal bunda itu harus bermusyawarah dengan suami kalau mau hutang mau gimna dia harua tau apa yg dilakukan istrinya bun.. terus kalau gini kan jadi bunda sendiri yg susah karna kesalahan sepele..

5y trước

Sama2 bun