Bun maaf bgtt sya mau tanya. Mimisan saat hamil kira2 bahaya gk ya bun.. Soalnya sya dh mengalami mimisan 2 kli yg pertma pas usia 3 bln dan yg ke dua pas usia 6 bln tdi pgi mimisan nya agak banyk.. Sya khawatir bgttt bun.. Tolong yang tau Informasi tolon

Bun maaf bgtt sya mau tanya. Mimisan saat hamil kira2 bahaya gk ya bun.. Soalnya sya dh mengalami mimisan 2 kli yg pertma pas usia 3 bln dan yg ke dua pas usia 6 bln tdi pgi mimisan nya agak banyk.. Sya khawatir bgttt bun.. Tolong yang tau Informasi tolong ya bun.. Sya khawatir bgttt..?????

1 Trả lời

Periksa ke dokter ya, Bu :)