KB Spiral

Bun, maaf aku mau tanya sebenernya males sih nanya karna pertanyaan nya aneh dan kurang sopan, tapi aku penasaran. Aku baru 30 hari yang lalu melahirkan, langsung pasang KB spiral dulu aku pake implan waktu anak pertama, nah suamiku suruh aku lepas spiral lagi suruh pake implan katanya takut pas lagi HB aku atau dia sakit. Ada yang pake spiral ga bunda disini kalo hb sakit ga si baik si suami atau istri? Mohon sharing nya

2 Các câu trả lời

Kalo yg suka yg sakit itu, dia ketumbur sama si spiralnya mbk. Biar gk berubah posisinya cari posisi hb yg nyaman ya

Saya pakai moms ,tp suami nyaman , dan saya jg nyaman , ga sakit

5y trước

Iya sama2 ..