dilema

Bun lg bngung nh ,ank q full asi umur 4 bln kmren ngeliat anak seusia x pda gemuk2 bun ,dan terniat dlm hti pngen di ksih sufor smbil asi. Bnyak fktor yg mmbuat q pngen ksih sufor salah satu nya kan ada tuh katanya klo ubun2 bayi cekung itu tnda dehidrasi dan ngeliat kepala anak q cekung bun dan dokter jg bilang ngeliat bdan sy yg kurus ini gk akan mampu buat ASIX ..tp slama ini gk ada keluhan dlm BB x krna BB x alhamdulillah naik terus tp gak bnyak. Sbaiknya gmana y bun

20 Các câu trả lời

Semangat asi mom,,anak asi sama anak sufor beda mom,kalo anak asi biar kecil tapi berat,, selama bb nambah terus tiap bulan mah ga usah khawatir mom...