dilema

Bun lg bngung nh ,ank q full asi umur 4 bln kmren ngeliat anak seusia x pda gemuk2 bun ,dan terniat dlm hti pngen di ksih sufor smbil asi. Bnyak fktor yg mmbuat q pngen ksih sufor salah satu nya kan ada tuh katanya klo ubun2 bayi cekung itu tnda dehidrasi dan ngeliat kepala anak q cekung bun dan dokter jg bilang ngeliat bdan sy yg kurus ini gk akan mampu buat ASIX ..tp slama ini gk ada keluhan dlm BB x krna BB x alhamdulillah naik terus tp gak bnyak. Sbaiknya gmana y bun

20 Các câu trả lời

Temen bilang di awal2 emang keluarnya dikit2 tp klo sesering mungkin nanti juga lancar bun.. bismillahirrahmanirrahim bunda

Sama bun,aku juga gitu tp aku selalu berusaha untuk tidak kasih sufor,semangat jangan liat yang laen,yang penting baby nya sehat bun

5y trước

Iya bun cita2 emng mau asi bun smpe dia 2 thun

sebaik apapun sufor dan kandungan nya tetap asi yg paling bagus Bun, gitusih kata dra ku Bun, semangat mengASIhi Bun 💪

Srbaiknya asi bundanya hrus happy jngn stres dan optimos bisa full asi

Gapapa bun.. Terus asi eksklusif,, antibodinya Bagus untuk anak

Katanya cekung hmm, yakin aja ASI itu adalah susu terbaik buat bayi.

5y trước

Iya bun mksh tanggapan x bun

Asi paling bagus bund... Semngat mengASIhi bund... 😊😊

Yang PD aja bun yang penting full asi 6bln.

Yg pnting sehat dan bb naik trus bun

Asi eksklusif aja mom