kontraksi vs melahirkan

Bun,lbih sakitan mana antara paa lg kontraksi sama pas lg ngelahirin? Kata tmenku ktanya lbih sakitan pas kontraksinya drpd pas ngeluarinnya.bner ga bun

2 Các câu trả lời

klau saya jg bun, lebih sakit pas kontraksi krna kontraksi kn lama wktunya, klau udh lahir jd lega. Plg nyeri sdkit aja wktu dijahit

5y trước

gak selalu bun, tergantung kondisi jg. Yg memutuskan nnti bidan/dokternya

Bener. Nikmati semua prosesnya ya bu... bakalan kangen sama moment itu 😁

5y trước

😁😁😁 Semangat bu.. jgn teriak ya bu..