hb

Bun,ktanya induksi alami tu hb ma swami..bkin cpt kontraksi...lha smlm hb ma swami byar cpt kontraksi..tp koq gak ngrsain pp ya Bun?UK udh 39W 3d..soalnya klo smpe Rabu gak kontraksi,maw induksi Bun...pengennya alami aja,gak induksi...??

13 Các câu trả lời

kontraksi dan induksi itu,apa maksudnya/artinya bun,

4y trước

kontraksi itu rasa sakit induksi itu diberikan dorongan supaya sakit

Ga sekali bun.. Tiap hari

3y trước

Jalan kaki pagi sama sore terus ngepel jongkok sore tuh Bun bagus saya langsung ngeflek coklat trs malem nya kontraksi pagi lahiran

Makan kurma bunda

5y trước

Oke Bun...nnti coba eksekusi...mkasi masukannya Bun...😇😇