hb

Bun,ktanya induksi alami tu hb ma swami..bkin cpt kontraksi...lha smlm hb ma swami byar cpt kontraksi..tp koq gak ngrsain pp ya Bun?UK udh 39W 3d..soalnya klo smpe Rabu gak kontraksi,maw induksi Bun...pengennya alami aja,gak induksi...??

13 Các câu trả lời

nyimak bun, biar jadi pembelajaran soalnya hpl pertengahan Desember🙏 tp aku ngerasain sakit bgt ya, trs kek takut gt soalnya akukn uda 8bulan trs kmrn periksa janinku Uda pas dijalannya, bbrp hari kemudian hb dgn perasaan yg nga karuan, aku takut ngenai kepalanya soalnya😅😅 maklum bun anak pertama, pengalaman masih sedikit

3y trước

semoga sehat dan selamat nga kurang satu apapun bunda dan si Dede yaa🙏🏻 sy alhamdullilah sudah lahiran, udah 2 bulanpun masik blm hb masih takut soalnya😅 tp sudah mulai mempersiapkan diri sendiri kasian juga paksu🤣🤣🤣

pengalaman saya, di usia 37-38w makan kurma hitungan ganjil, rutin squat pagi sore... terus kamis makan nanas sepotong, jumat pagi makan nanas lagi sepotong, jumat malam ketuban rembes, sabtunya lahiran di uk 39w 1d normal alhamdulillah...

Aku pernah baca artikel nih bun, yg bikin cepat kontraksi wkt HB itu ketika istri sdh mencapai orgasme. Nah bunda udh ngerasain smp orgasme belum. Tp itu aku dpt infonya dr artikel ya bun, kalo salah mhn dikoreksi 😃🙏🏻

4y trước

post 1 tahun yg lalu

kan spermanya yg bikin kontraksi ya bun, mungkin abis HB jgn dicuci langsung. kaya waktu pertama mau hamil biasanya saya diemin dulu sambil kakinya diangkat disenderin ke dinding 15menitan.

5y trước

Ohh gt ya Bun...

saya 39w 4d , disaraninnya hb tp pas hb ga kontraksi pas makan nanas sedikit lngsung konpal , alhamdulillah udah pembukaan 1 belom mules juga kata bidan ga harus induksi disuruh coba hb aja

4y trước

postingan 1 tahun yg lalu tolong

induksi masih menuju lahiran normal kok bun. daripada harus sc. yg penting berdoa yg terbaik buat baby ya bun. sehat selamat sampai lahiran.

4y trước

POSTINGAN LAMA 1 TAHUN YANG LALU JANGAN DI UP

saya dari tm 2 sampai tm 3 rutin hb bun. pas di uk 40mg saya pecah ketuban, pas di cek masih bukaan 2, jadi di induksi

3y trước

aminn bun, sehat2 juga yab❤🙏

nyimak Bun aku niatnya dibulan besok PGN lahiran diusia kandungan 37-38weeks.. udah dirutinin Hb juga sama jalan pagi

3y trước

postingan 2 tahun lalu. jangan di up

Dlu kakakq mkan nanas mlh kluar drah dlu Bun..skit bgt katanya...aq jd takut maw mkan nanas...😥😥

5y trước

Aamiin Bun...maksi sran2nya Bun...😇😇

Induksi alami makan buah nanas mungkin ... Yoga prenatal.