Sayur selada

Bun, aq hamil 13w, sblm hamil biasanya aq hobby lalapan (sayur mentah), tp semnjak hamil kta bubid gaboleh makan mkanan yg mentah trutama sayuran mentah (ktanya). Tp aq lg pingin bgt mkan lalap daun selada bun sma mentimun, kira" gmna ya biar bisa lalap selada?apa rebus aja dlu kali ya bun sbntar (stengah mateng), apa boleh mkan yg stengah mateng gitu?klo mateng" kan gak bgtu enak + gak bgtu seger #seriusnanya

1 Trả lời

Kalo saya selama hamil makan sayur mentah, dengan catatan saya cuci sendiri.. cara cucinya pun bbrp x dengan air garam juga air matang.. bisa kok di google.. tp klo ragu ya jangan.. 😄