Bayi sungsang

Bun kta bidan ku bayi ku sungsang, dan aku harus banyak melakukan jengking . waktu ku hanya seminggu. apakah masi bisa bayi ku putar posisi nya kembali ke bawah?? Dan kenapa aku seperti sesak nafas dan mual"?

2 Các câu trả lời

Selama kepala janin blm masuk panggul masih bisa mutar bun. Sesak dan mual bisa terjadi krn posisi kepala janin yg masih diatas

Insya allah masih bisa bun coba banyak jalan, nungging, sama ngepel jongkok bun