halo bun saya hamil menginjak 6 bln kata bidan ku bayiku sungsang, pdhl tiap pagi jalan kaki sama nungging² apakah emg bayi masih berputar putar apa gimana

bayi sungsang

60 Các câu trả lời

ibu aku pas hamil adek,katanya sungsang jg.akhirnya sm bapak d jantur 😂 kl yg ngga tau d jantur,itu posisi ibu nungging nempel tembok,trus kakinya d tarik k atas sm bapak,jd kaya berdiri terbalik,kaki d atas,kepala d bawah,katanya janinnya langsung bergerak. ngga tau jg kl menurut dokter bagus apa ngga,tp alhamdulillah sih adek aku lahir selamat kok,uda 20taun yg lalu jg itu kejadiannya 😂

Wajar Bun, kalo masih ada ruang diperut baby emang masih mutar di usia 6-7 bulan. Saya diusia 30 Minggu sungsang Bun, dan saya langsung ikut prenatal yoga, sering jalan kaki, sering latihan nungging. Alhamdulillah posisinya sudah baik kepalanya sudah dibawah.

Saya UK 25 W, USG fetomaternal dengan dokter SpOG subspesialis fetomaternal, bayi sungsang y masih muter2. Kata dokter saya, percuma Dibenerin posisinya sekarang juga, masih muter lagi.klo udah 9 bulan sungsang, udah g bisa Dibenerin kata dokter saya

saya udh 7 bln aja kepala masih sungsang bun , pdhl udh 30w .. kata ibukku ga usah panik, umur segitu kan dy masih bs muter2 , dan banyak ruang buat gerak, paling kalo udh 35w masih sungsang baru bener2 usaha 😂

6y trước

aku hamil 6 bln udah naik 12kg,, obat nya bikin laper terus klo ga di kasih makan perut nya perih bun,, semoga nanti pas lahiran kita bisa normal bun positif thingking aja

Baby umur segitu suka muter2 bun dlu q 8 bulan sungsang sampai 3 x ke bidan n dokter masih jga sungsang memperbanyak sujud aja bun. Dluu tmnku aman2 aja bun pas mau lahiran sungsang sedih gak tuh ya allah

6bulan masih bisa muter" kok Bun, saya kemaren 7bulan aja baby masih lintang gegara saya bawa perjalanan jauh naik bus + naik pesawat tapi 8bulan USG lg Alhamdulillah kepala udh di bawah..

Setau saya sampe 7 bulan itu dia masih muter bun. Nanti menginjak 8 sudah mulai mapan. Gapapa bun, dibuat jalan yang rajin sama nungging Insyaallah pelan2 kepala bisa turun kebawah

Masih muter kok bun terakhir aku usg pas 6 bulan. Aku tanya dokter baby uda kepalanya di bawah. Tapi belum masuk panggul. Tapi sering ngerasain kalo dia muter muter diperut

masih.. sampe 8 bulan jg masih muter 2.. sering2 nungging atau sujud.. atau bisa jg prenatal yoga.. yoga khusus ibu hamil. lebih cepet normalnya drpd nungging atau sujud..