Posisi bayi sungsang

Bun mau tanyak. Kemaren hari senin tanggal 5 periksa d posyandu posisi bayi ku masih bagus terus hari seninnya lagi tanggal 12 d usg tapi posisi bayi ku berubah jadi sungsang. Kini usia kandungan ku 36 minggu bun, apa masih bisa bayi ku muter kembali?

1 Trả lời

emang klo posisi kepala bayi udah di bawah masih bisa muter lg ya bun? kok kata bidanku klo udah di bawah gk akan muter lg, tapi tadi aku juga liat postingan bunda tap yg lain juga katanya ada yg dede bayinya muter lg jadi sungsang, apa pas periksa di posyandu itu salah prediksi ya bun?