hamil

Bun ksih sarannya , kmrin seharian perut saya mules trs pinggang jga sakit , tp HR ini ilang ..kira2 kmren saya bgtu krna apa y Bun ... Apa boleh diurut ? Usia hamil sy18weks

9 Các câu trả lời

Pernah jg sakit perut kiri bawah tp itu klo lg susah kentut, tp klo udah kentut udah enakan. Trus pernah baca2 jg katanya klo org hamil memang biasa merasa sakit perut atau pinggang krn rahimnya sedang membesar menyesuaikan ukuran baby... klo aku paling klo mau tidur punggung dan pinggang dikasih minyak kayu putih sama diusap2 aja suruh suami sampe ketiduran hehehe

5y trước

Soalnya wktu hamil pertama ga ngerasain apa2 Bun selain mual .. makanya x ini ngerasain kaya gini jd ngeri

Perut, pinggang, dan pinggul selama kehamilan tdk disarankan untuk diurut bun.. krna ada beberapa kasus yg perutnya diurut karna mengikuti tradisi, malah babynya meninggal dalam perut

jangan diurut Bun, saya juga gitu dilarang sama dokter kalo dipijat dibuat istirahat saja Bun, dikompres sama air anget

5y trước

saya juga gitu Bun, salah2 malah dedenya kenapa2 Bun, mending ke dokter aja ato dikompres air anget Bun,

Trs grgr apa ya Bun kmrn ko bisa ky gtu.. dtmbh lagi Kya orang turun Bero gtu, jd jln jg skit

Aku juga gitu bun pengen banget pijet saat hamil tapi katanya ga boleh jadi ditahan deh

konpal bund..jngan smpek d urut perutnya bund

Usahain jangan sampe di urut segala bun,

Gr2 mknn kli bun sya jg prnh gtu kok

5y trước

Iyaa x ya Bun krna salah makan ..

Jangan diurut