hamil

Bun kok skrng ngrasain perut kenceng, tp gk kayak biasanya ini kenceng nya lebih sering dan agak lama , usia 38 minggu Mis v di buat jalan udah ngilu bgt, Apakah ini tanda2 nya ya bun Mudah2an maju dri hpl bun Mintak doanya....

3 Các câu trả lời

Bisa jd... hitung saja kontraksi nya. Jika tiap 10 menit dengan durasi sekitar 30-60detik. Bisa jadi terjadi pembukaan serviks

4y trước

Aku jg bun ngrasain tp masi kadang ilang kadang muncul ngilu nya klo kenceng2 sering tp masi 1 jam skli.. Lg nunggu jg ini hehe uk 37week 4hari.. Smoga segera lounching ya bun dedek ny lancar sehat semua...

Iya bun , dulu sy pas ngerasain itu semua besoknya langsung lahiran

Ada lendir bercampur darah bun?