Bulu Halus di Perut

Bun, ko bulu halus diperut selama hamil semakin banyak ya dibandingkan pas sebelum hamil, apakah itu wajar?

123 Các câu trả lời

Baca-baca wajar sih bun. Aku malah bulunya bukan bulu halus lagi, tapi ada beberapa helai tebel dibawah puser, kaya bapak-bapak😅. Emang dari sebelum hamil udah ada sih, aku banyak bulunya soalnya, cuman sekarang numbuh 3 helai lagi gitu, dan tambah tebel aja😅

Sama bun, malah aku kaget, udel nya kan keluar terus agak lebih sering coklat" kaya kotor gitu aku biasa bersiin nya pake bio oil pake kapas, kalo bulu halus nya gpp kata dokter mah ,, 😂😂😂,, Kirain aku doang yg aneh sama bulu halus 😂😂😂

Ohh jadi memang hormon hamil ya,bulu halusnya banyak, soalnya saya selama hamil pake lidah buaya asli untuk perut, saya kira pengaruh dari lidah buaya 😁😁

wajat bunda, termasuk area kulit yang menggelap, wajah mulai timbul jerawat sedikit2, dll 😊 semua karena hormon di dalam tubuh kita di produksi lebih ^^

5y trước

betul banget bund, saya mengalami yg bunda sebutkan 😅

Sya juga gitu bund, awalnya kok keluar bulu binggung bund tp kata yg sudah hamil emng seperti itu bund, nanti hlang dngan sensdirinya 😁

Saya juga gitu bun. Padahal sebelum hamil gak ada buluuu eh semenjak hamil ada bulu" saya kira cuman saya yg ngerasain.

Sama bun, aku juga awal nya kaget pas awal hamil tiba tiba gt 😂, tp tanya tanya sih katanya gpp wajar, efek hormon 😁

Wajar bunn, saya juga gt. Malah sampe udh melahirkan aja masih ada nih bun.. Tapi kata ortu bisa ilang sendiri..

5y trước

Allhamdhulillah cewe bunn

Saya juga gitu bun bnyk tumbuh bulu halus,asal bulunya gak panjang dan keriting sih sy fine" aja😅

Gpp. Wajar dari hormon. Kebayang klo bulu nya kasar, nyuci gosoknya pake bulu perut kali. Hehe