tumbuh bulu bulu halus di area perut

bunda apa disini ada yg sama dengan saya,saat hamil ko banyak bulu bulu halus di area perut?

44 Các câu trả lời

saya bun dlu pas jlan 2 blan ,, saya malah bluya tebal , tapi pas udah 4 blan ksna bluya normal kembali 😊😊😊 mgkin bawaan bayi ya kata bdanku mah

sama bun,, saya malah bulu kaki + tangan berasa ikutan agak banyak bulu, biasanya bulu hampir gk keliat.. ini malah jelas dan banyak banget 😂😂

sama bun .. q hamil 12week jg tmbuh bulu" halus di perut sm skitaran payudara 😅😅

sama bunda aku juga sama tumbuh bulu bulu halus , apa lg d payudara 😂😂

saya juga gitu bun pas hamil langsung keluar bulu bulu halus gitu diperut

wajar bun, saya juga gitu. sekarang 32week masih ada aja bulu bulu nya

aku sblum hamil udh bnyk bulu bun..hamil malah tambah bnyak he

sama bun,, malah dijadiin bahan becandaan sm suami 😂

sama bun aku jg tumbuh bulu banyak tipis"

6y trước

iya ya kaget tau😀

sama nih Bun, agak risih sih tp nikmati proses aj Bun 😃