bayi

bun ko bayi saya sering menggeliat ya itu knpa ya bun?

23 Các câu trả lời

Bayi aku umur 26hari juga mnggelliat terus bun.. Kayanya wajar2 aja tuh...dllu ade2 aku juga pas bayi mnggelliat semua .. Tp kllo menurut org tua(mitosnya) mah ktanya bayi suka mnggelliat karna pas nyuci pakean si bayi bajunya diperes jadi si bayi mnggelliat terus😁

Newborn kah bun? Wajar kok baby saya juga dulu suka menggeliat bahkan sambil ngeden abis itu nangis, pokoknya kayak sakit sama pegel pegel banget gitu, pas umur 2 bulan udah biasa lagi menggeliat pas bangun tidur doang gapake ngeden sama nangis lagi.

5y trước

ohh gtu yaa bun, tkut aja knpa" bun

kalo kata orng tua mah bayi yang newbron kalo menggeliat, nangis, muntah ituteh badan nya mau ngebesarin. tapi gak tau sih😁

Memperkuat otot-ototnya. Hal ini menjadi pondasi agar bisa tengkurap, duduk, merangkak dan berdiri.

Gpp bun, baby ku malah kalo ngulet sampe merah mukanya, kata ortuku sih itu bawaan mau gede

wajar mom biasanya sampe umur 2 atau 3 bulan hehehe berangsur2 berkurang kok..

Gpp bayi sy jg gtu pas umur 1-2 bln. Kesini" udah gk sering bgt

Wajar, tp bisa krn gak nyaman, kedinginan, kembung, kelelahan

Tandanya dia pegel. Kita aja bangun tidur ngulet koq

gpp kok dia capek aja. mau meregangkan otot 😅