Bayi sering menggeliat/mengejan

Bener ga sih bun, kalo bayi sering menggeliat/mengejan gitu, itu karna baju bayi dicuci pakai mesin cuci? Emg ngaruh ya?

31 Các câu trả lời

Mitos bun. Saya cuci baju selalu pake mesin cuci & pengering mesin cuci juga alhamdulillaah anak saya gpp. Lucu bun kalo dengerin petuah2 jaman dulu.. Kadang suka mikir hubungannya dimana antara cara cuci baju & perilaku bayi. Malah ada yg bilang jangan peres baju bayi kenceng2 nanti bayinya kenapa gitu saya lupa.

bayi emang begitu bun, ga ada ngaruhnya nyuci pake mesin atau ngga hehe awas kebanyakan denger mitos malah jd bkn anak knp2 lho bun, apalagi udh mitos yg aneh2

Yaudah kalo gitu bajunya ga usah d cuci aja bun 😂 Wajar atuh bayi mah memang suka begitu

Dri lhir bayiku uda suka mengejan+menggeliat..pdhal nyuci pake tangan..

Ga ah. Mitos itu gda hbngannya. Ya mengeliat krn emang dy lg pegel aj

Kalo kata org jawa gitu bun , tp gk tau deh bener apa gk

Waduh, padahal postingan ini sudah lama 🤣

G ngruh.. lg pertumbuhan

Mitos bun

Gak ngaruh ah bun