bintik2 merah

bun knpa yh byiku bnyk bntik merah kya gni pnyebabnya apa trus cra ngilanginya gmna ?

bintik2 merah
32 Các câu trả lời

bayiku juga gitu kmrn d leher ,blkng telinga,sama di daerah punggung ..aku bawa ke klinik dokternya bilang ndak papa katanya ,dikasih salep ndak takpakaiin ...cuma tk kasih baby oil sama bedak tabur bund ..sama kalo njemur dedek sebelum mandi ,jgn setelah mndi bunda ..

bisa jd pakaian baby bunda jemur lngsung terkena sinar matahari yg mnybabkn alergi, karena keringat yg trjebak jg bisa bund, atau makanan ibunya,,, cara ngilanginnya dksih caladin baby,baik cair ato poder jg bs, ato dksih baby oil

Kalo tidak disertai panas kemungkinan biang keringat atau bisa jadi alergi kalo anaku aku kasi sudocream alhamdulillah cocok 2hari hilang kebetulan anaku minggu kemaren after demam tinggi muncul bruntusan

Anak sya jga gitu bun, bahkan kya bernanah.. Smpe ini msh ad dkit2.. Dsaranin bidan air mandinya dicampur detol cair.. Jga dkasih salep oxytetracyclyine.. Alhamdulillah sdh brkurang..

Kalau kata di tempat saya saraf namanya tar juga hilang dgn sendirinya bayi baru lahir katanya begitu 🙏🙏🙏 tapi kalau mau lebih pastinya mending Konsul aja ke Dr.SpA

Bayiku juga gt kmren, aku kasih bio oil secara rutin di selang seling sama dikasih pupur alhamdulillah hilang sudah, sama persia kaya gt bun di lengannya

Baby Qu pas newborn juga kaya gitu bund,malah sampe kepaha2 juga,uda coba baby cream macem2 ngga ilang,akhirnya aQu biarin ehh ilang sendiri sekarang.

biang keringan itu bun usahakan suhu ruangan ga panas+ kalo aku sih mandiin baby pake sabun lactacyd, sama olesin biang keringatnya pake sudo cream

Anak saya juga begitu sampe bernanah2 tapi di biarin aja allhamdulilah Ilang sendiri apalagi kena air hangat suka kelupas sendiri

kalo anaku gitu krna sabun & keringet ny bun , coba gnti yg cocok sabunnya trus kalo basah keringet coba dilap2 biar gak lembab