bintik2 merah

bun knpa yh byiku bnyk bntik merah kya gni pnyebabnya apa trus cra ngilanginya gmna ?

bintik2 merah
32 Các câu trả lời

Beli aja herocyn baby bun.. Harga terjangkau.. tpi hasil maksimal.. Aq biasa makein buat anakku klo lg bruntusan bgtu

Dulu anaku baru lahir begini, pake caladine yg cair aja bunda habis mandi . Insya allah cepet kering dan sembuh

Pake lactacyd baby bun bayi ku juga sama tapi udah sembuh pake lactacyd baby ga sampe seminggu udah mulus lagi

Maaf bun, ponakan saya juga kemaren kaya gitu tp ilang sendiri.. Konsul ke dokter katanya gapapa

Bisa juga biang keringat bun, usahakan si kecil jangan smpai kepanasan ya ☺️

Pake salep nestacol aja bun anak saya di pakein ini cepet hilang

Kasih minyak zaitun Bun, selalu sedia selalu dirumah untuk baby

Kyak jerawat kecil ya bund? Sama bayi saya jg skrg lg gt😥

Mungkin alergi bun. Segera ke dokter aja bun takut kenapa2.

Biasanya biang keringat.. pake baby cream atau bedak aja