Gerakan janin

Bun, kalo usia kehamilan 5 bulan apa masih jarang ya kerasa gerakan si dede di perut ? Hamil pertama kadang khawatir aja gitu... tapi alhamdulillah sih dalam sehari pasti ada gitu gerakan2 pelan#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

Klo hamil pertama wajar bunda... sya dulu jga gtu kok,, gerakan halus bget di uk 22w trsa paling malam atau pas baring gtu klo ad aktifitas g trasa grakannya klo hamil ke 2 ini 18w udh rsain gerakan pas aktifitas pun bsa trsa klo janin gerak cmn ya sesekali jga Seiring waktu berjalan ntr smkin sering rasain kok bun,, sabar aja yaa ☺☺☺

aku juga hamil pertama usia 5 bulan masih ngerasanya kaya kedut2 gitu bun. baru hari ini abis makan dia goyannya lumayan lama ada kali 1 menit. biasanya mah 2x 3x udah.

saya gatau gerakan ny seperti apa soalnya ga pernah mantau perut bun yg rasain hamil 5bulan cuma kedutan itupun jarang ☺️

Saya sih sudah mulai sering bund.. Apalagi kalo lagi tiduran miring ke kanan aktif bgt🥰

Gak nentu bun, kdg ada hari dimana dede nya aktif banget tapi ada juga magernya

Wajar kok bun . Nanti pas usia 6bulan keatas gerakan nya akan semakin sering

kalo saya lebih sering kalo malem bun geraknya. siang kadang-kadang aja