Perut yg belum kelihatan

Bun, knpa ya aku udh mau msk 4bln tp perutku blm keliatan kalo berdiri, cma kalo tidur atau duduk iya kerasa... Tinggiku 168an, bbku 52 dan dr awal hamil kmren ngalamin mual muntah bahkan mual kdg2 sampe skrg msh udh mau msk 4bln. Aku worry sama omongn org, ngmng perutku blm keliatan?

17 Các câu trả lời

Gpp bun. Karna kan perut kita berbeda². Saya aj bun juga gk nampak kali. Tp kata dokter gpp bun, bukan penting nampak atau enggaknya. Yg penting bayinya yg di dalam kandungan sehat² aj. Gk usah pedulikan omongan org bun. Biasa tu bun. Netijen😂

5y trước

Iya bunda trmks ya bunda Skrg jd sdh tau dan gmau dngerin lg omongn org

Gpp bund...aku j baru 19 week perutnya keliatan Karna mual itu kn blm banyak makanan yg masuk ..nnti 4 bulan lbh mual nya berkurang baru nafsu makan bund..nnti perutnya besar karna banyak makan hihihi Dedek nya cepet berkembang

Iya bun2 makasih banyak ya atas nasihatnya Aku cma agak risih aja d omong brpa bln? Kok blum kliatan. Tp itupun suka aku diemin aja, ksh senyum Dan sampe rmh kdg kepikiran, kok gitu sih omongnnya🥺🥺

Aku juga sama Bun, ini udah 4bulan belum keliatan banget kalau lagi isi, paling kalau pake baju yg sedikit ketat baru keliatan, tinggi aku 160 bun

Wajar bun kalo tinggi .. Aku aja hamil 20w tinggiku 165cm banyak bilang ga kliatan hamil .. Yang penting ibu sama dede bayinya sehat. .

5y trước

Semanget teruus .. 😊

Dan ini usg d usia 12mgg skalian aku cekup lg utk berpergian jauh.. Rencana akhr bln ini mau cek lg

Sama bun, sy skrng udh 28 week masih blum keliatan juga bun, pdhl 162 tinggi sy dan berat badan 55kg

5y trước

Gak usah buat dalam hati bun omongan orang, nanti gede juga perutnya 😂😂

Normal koq dgn bentuk tubuhnya... Bawa santai aja ^0^ ada yg 8 bulan baru spt 6 bulan hehehe

aku bun hamil 4bln bb 41 perut keliatan tp emg kecil gtu,gpp asal sehat aja janin sm ibunya

4y trước

Postingan lama

Gpp bund abaikn aj mulut2 org yg ngomong itu.. Yg pnting dedex sehat2 aja..