Perut yg belum kelihatan

Bun, knpa ya aku udh mau msk 4bln tp perutku blm keliatan kalo berdiri, cma kalo tidur atau duduk iya kerasa... Tinggiku 168an, bbku 52 dan dr awal hamil kmren ngalamin mual muntah bahkan mual kdg2 sampe skrg msh udh mau msk 4bln. Aku worry sama omongn org, ngmng perutku blm keliatan?

17 Các câu trả lời

Gpp bunda, bntuk prut yg hamil kn beda2 apalagi bunda tinggi

Kalau org tinggi memang normal kok klo perut belum keliatan

5y trước

Biarkan orang berkata apa, selama debaynya baik2 aja santai kok bunda 😃😃😃

abaikan bu, ga ada hub size perut dg kesehatan kand.

Ini bayiku wktu d usg usia 10mgg bunda

Sama bun aku juga udah 5 bln g kliatAn

sama kaya aku bund blm keliyatan

banyak yg sprti bunda

5y trước

Iya bunda, aku cma kdg sebel aja tiap ktmu org pasti yg d bilang itu trs