Di ejek orang karna hamjl 4bln perut blm keliatan

Hamil yg ke 3 ini wlw udh terbiasa denger omongan tetangga yg bilang perut ku kecil hamil 4bln tp ttp aja kalo denger nyeletuk kecil gak keliatan sakit hati bgt bun.. padahal kan perut org itu beda2.. bb aku kan blm hamil juga kecil ya wajar lah kalo hamil 4bln blm keliatan.. tp Alhdulilah periksa kandungan kemarin dede bayi nya sehat 😊 #

2 Các câu trả lời

Hay bunda kita sama sama Fitri ya kebetulan saya juga 4 bulan dan belum menonjol hamil nya ya GPP Bun karna memang bayi masih seukuran ubi jalar hehe ❤️

yang penting janinnya sehat bun dan normal perkembangannya, cuekkin aja ya bun kata orang, karena bentuk perut tiap orang beda beda