suami

bun knpa ea suami sya d saat sya mntah" psing jrng ngrespon sya hrus gmna bun trkdang sya sllu nngis sndri sya tkut dmpak na k kndungan sya

16 Các câu trả lời

sama bund. suami jg gt.. kmrin aja kesel bgt, aku bilang kan.. mas, plg ah enek yuk. itu lg beli mie ayam. enak bgt dy nya nyeletuk. mual mulu. sakit hati lah, aku jwb siapa sih yg mau, org jg kalau bisa mh hamil kebo, gak ngerasain apa apa, gk repotin siapa siapa. gk mau dgr istrinya ngadu ini itu ya gk usah punya anak! dy langsung diem, gk ngomong apa apa lagi. tp pas aku semaleman muntah muntah, dy yg panik, ketar ketir gmn ngeredain nya, udh bikin minum anget ttp gk mempan 😅slesai dri kmr mandi, baru duduk balur minyak telon bawa tidurn, brasa lagi sampe pagi bgtu terus.

5y trước

Aku jg gitu bun ..ngidam soto mintak marung..eeh gk direspon jadinya nangis sama mangkel gitu

suami q jg gtu bund,,bahkan lg hamil jg sering kedokter sendiri,,atau paling diantar trus pergi lagi nnt kl sdh slsai baru dijemput,sempet berfikir suami g sayang,,eh pas mau lhiran mndekati hpl siaga bgt smpe 2 hari g tdur dan dri mlai kontraksi pembukaan smpe slsai persalinan+bersih² suami nemenin terus😊emang sifatnya cuek,qt nya jgn terlalu baper aj biar g stress bund,,alihkan sma kegiatan j

6y trước

ea gtu la bun trkdang kta kan brfkir lw dia tu gk syank

haha suami aku juga gitu Bun. cuma gimana ya bukan nya ga peduli tp karena emg dasarnya cuek. tapi klo waktu2 tertentu dia suka tanya perkembangan si bayi sm bundanya. mending di ajak ngobrol ringan aja Bun.. ga usah terlalu stres kasian si debay. yg penting si suami selalu ada di samping bunda😊

6y trước

semangat bun. emg bumil mh sensitif bgt

Sama bund.. Aku kalo lg muntah2 pasti dbiarin dkamar sendiri, pintu kamarny pasti dtutup rapat sama dia 😑 atau klo aku udh ga sanggup kdang muntahnya d wastafle malah dmarahin sm dia, katany knapa ga d toilet aja,, pkoknya itu wastafle lgsung d semprot pake pengharum banyak2 😑😑😑

5y trước

Aku jg gitu..pas muntah" sedih

cb bun d sharingkan sambil d becandain ," kita buat berdua kok yank, masa anakmya lgi minta d perhatiin bapaknya cuek aja ", 😂 atau gmn bunda biasanya becandain suami , kalo misalnya masih ga mempan langsung tembak aja langsung bicara serius ama suami bun , bunda maunya gmn

6y trước

ea bun mksih bun sran na

Tipe suaminya cuek ya Bunda. Atau bs juga sebenarnya suami khawatir tapi memang krg bs ekspresif menunjukkan perasaannya, bs juga bingung mesti gmn. Bunda komunikasikan dgn baik yah supaya gak jadi masalah kedepannya

6y trước

ea bun mksih ea bun sran na

pikir positif aja bun. kemungkinan suaminya gak tega liat atau emang gak bisa liat begitu. makanya kesannya cuek. padahal sebenarnya suaminya pengen ngebantu tapi gak bisa.

6y trước

ea bun mksih

bunda bilang aja ke suami kalau butuh perhatian saat hamil gini. bilang langung lebih enak bun, soalnya bbrpa suami ada yg ga peka

6y trước

ea bun ud kom

sebenarnya sayang bund, cuma nggat tega aja liat kita kaya gitu. positif thinking aja ya bund😊

Ketika sedang hamil memang perasaan lebih sensitif bun, yang sabar ya

6y trước

ea bunda