sakit pada payudara

Bun.. Knp ya tiba2 payudara sebelah kanan terasa sakit / linu gitu , terus bengkak , kaya ga keluar air susu nya , sakit banget bun.. Barang kali ada yg pernah ngalamin, sama cara meredakan nya gmn ya bun..

2 Các câu trả lời

Bunda lg menyusui kah? Klo menyusui itu asi menggumpal didalam (mastitis) harus dikompres air hangat klo blm terlalu parah tp kalo sdh meradang merah2 langsung kedokter sj nanti dikasih antibiotik jgn dibiarin nanti jd nanah itu. kalo sdh jd nanah harus operasi bun

biasany krna ad prubahan hormon bun..adny pembentukn klnjr utk susu ntinya jd wajar klo skit bgt bs d kompres