kalo emosi

Bun knp ya kalo aku kesel emosi ada pikiran apalagi sampe nangis perut tuh ga enak tdpun ke mules gtu terus ga lg Pada pegel kaki tuh

2 Các câu trả lời

Iya yah Bun Aku juga pas trimester 1 gitu serba dirasa Skrng trimester 2 aga mendingan Tp gitu kalo aku lg emosi ni ke orang kalo ga kesel ada pikiran yg tdnya perut ga ada keluhan apa" tiba" kram ga enak Bun

Sama bun saya juga lagi hamil segala dirasa, tiap hari selalu aja kaki pegel, belum lagi kalo mual lemes pusing.. cuma pengen nangis aja